Leeteuk Mengeluarkan Air Mata di “We Got Married”

Leeteuk Kangsora

Tanggal 8 kemarin adalah episode terakhir untuk “Dimple Couple” di reality show WGM.

Jujur nih ya… aku seneng banget sama couple ini. Apalagi dua-duanya punya lesung pipi (cute banget). Tapi sayangnya kemarin (8 September 2012), episode mereka di WGM berakhir 😦 .

Pada saat wawancara, Kang sora membacakan surat untuk Leeteuk oppa Kau orang yang mengagumkan yang menarik feminitas saya keluar dari saya dan mengajari saya pelajaran bijaksana tentang kehidupan. Saya akan mendukung oppa sebagai teman dan penggemar.

Leeteuk pun nggak bisa nahan air mata harunya. Dan Kang Sora pun mengakhiri suratnya dengan nama kesayangannya untuk Leeteuk “Yeobong”.  Selama wawancara Leeteuk menyatakan Saya merasa tidak enak karena saya pikir saya adalah satu-satunya yang merasa tulus tentang hal ini. Ternyata Sora juga.

Kang Sora juga memposting melalui akun Twitter-nya pada tanggal 8 September, “Segera, siaran ‘WGM’ terakhirku. Untuk PD Kim Jun Hyun yang telah bekerja keras selama setahun terakhir. PD Do Gok Dong. Penulis Sang Hee, Kyung Mi, Na Ol dan Teuk oppa! Aku mengambil banyak pelajaran dari hal ini. Terima kasih. Juga untuk pemirsa yang menonton.

So sweet ^^..

src: allkpop.com

Iklan
Categories: Leeteuk | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: