Cho Ahra (Kyuhyun’s older sister)

Annyeong…

Semua Sparkyu pasti udah kenal sama cewek yang satu ini… selain CANTIK -siapa dulu dongsaengnya (Kyuppa)- dia juga PINTER -siapa dulu dongsaengnya (Kyuppa)- dia juga BAIK BANGET lagi -kalo yang ini kayaknya gak ada hubungan ma dongsaeng hehe 🙂 –

Ahra eonnie ini sayang banget sama adiknya (calon suami).

Kyuhyun oppa & Ahra eonni (1994)

 

 

 

Cewek kelahiran 3 Juli 1985 ini selain sayang banget sama dongsaengnya, dia juga deket sama member SuJu juga para saudaranya.

Ahra eonni & Heejin eonni (noonanya eunhyuk oppa)

 

Ahra eonni & Kim Jongjin oppa (dongsaengnya Yeppa)
Kalo Kuhyun pinter main clarinet, piano dan harmonica (gak tau yah pinter apa enggak, tapi aku liat dia di sushow mainin harmonicanya lancar), Ahra eonie juga pinter main biola. Emang keluarga musik….!

 

Oh iya, kan kata Kyu, noonanya itu sekolah di luar negeri, trus aku bingung luar negerinya itu di mana ? di Jepang kah ? di Amerika kah ? di London kah ? atau di Indonesia kah ? (hehe 😀 yang satu ini kayaknya gak mungkin banget)

Dan ternyata…………… eng ing eng….. Ahra eonie sekolah di Aussie.

Oh iya.. satu lagi… kakak iparku ini narsis banget alias suka foto-foto, kayak Zhoumi oppa ajah -gak nyambung ya…-

Iklan
Categories: Uncategorized | 3 Komentar

Navigasi pos

3 thoughts on “Cho Ahra (Kyuhyun’s older sister)

  1. Nia

    Lebbay lu irha
    😛

  2. Nia

    Yeoppo

  3. itu emang kakak iparku, chingu~
    kan nae yeobo noona~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: