Pengen Nge-blog

Hari ini, seperti biasa blogwalking tanpa identitas, sampe akhirnya inget kalo ternyata aku punya blog yang udah lumutan dan gak pernah dipake.

Akhirnya aku putuskan buat pake blog ini lagi~^^ . Lumayan lah, buat nulis ocehan-ocehan yang belum tentu ada yang mau dengerin hehe.

Fighting… ><

Categories: Me and Me | Tinggalkan komentar

Super Junior dan Hankyung Oppa Masuk Nominasi MTV Europe Music Awards 2012

Super Junior masuk nominasi MTV Europe Music Awards kategori “Best Asian Act”.

Pemenang  ‘Best Asian Act’ akan mewakili Asia dalam voting “Best Worldwide Act”. Nominasi Asia lain adalah EXILE (Jepang), Hangeng (China), Jolin Tsai (Taiwan), dan Yuna (Malaysia).

Vote sekarang juga sebelum ditutup pada 9 November 2012 !!! Kalian juga bisa vote sampai 100 kali per hari.

MTV EMA 2012 akan berlangsung di Festhalle di Frankfurt, Jerman, pada hari Minggu tanggal 11 November.

cr: neefa@allkpop.com

oh iya sampe lupa… untuk oppadeul SuJu vote di sini , untuk Hankyung oppa vote di sini vote vote vote…

oppadeul, semoga berhasil !

Categories: Hangeng, Super Junior | Tags: | Tinggalkan komentar

Eunhyuk dari Girl Group ke Girl Group

Kayaknya Eunhyuk layak dapet gelar yang sama kayak couplenya (Donghae) “Playboy”. Haha.. padahal udah dapet predikat “pelit” dan “yadong” (oops !).

Why ? because.. because… hmmm.. because you naughty naughty… hey i’m mr. simple… Haha :-D .

Karena di wawancara MBC Every1′sWeekly Idol‘ 12 September 2012 kemaren, Member Suju yang waktu itu jadi bintang tamu (Leeteuk, Eunhyuk, Kyuhyun, and Ryeowook) ketika mereka ditanya “Adakah penyanyi junior (hoobae) yang menarik perhatian kalian ?” Leeteuk menjawab “Eunhyuk benar-benar menjaga matanya tetap tertuju  kepada junior kami”. (pokoknya gitu dech, sorry kalo bahasanya gaje, translate from here )

Bahkan Eunhyuk sendiri gak bisa jawab. Tapi, Ryeowook mengatakan “Baru-baru ini AOA (Girl Group yang Eunhyuk lirik)” lalu member lain mengatakan “Bulan lalu Hello Venus tapi kemudian ia pindah. Sebelum itu ia menyukai A Pink”.

 

Haha Oppa.. oppa..

 

cr: webe@allkpop.com

Categories: Eunhyuk, Super Junior | Tags: , , , , , | Tinggalkan komentar

Kecelakaan Kyuhyun menjadi Pembicaraan di Radio Star

Member  Suju mengatakan bahwa mereka tidak hanya bersyukur bahkan lebih dari itu melihat Kyuhyun telah sembuh sekarang. (So sweet :) )

Pada siaran 12 September 2012 kemarin, Siwon mengatakan bahwa dia benar-benar shock saat dokter mengatakan bahwa Kyuhyun akan meninggal dan tidak ada harapan lagi. (si dokter tega ih)

selengkapnya see in here

Categories: Kyuhyun, Super Junior | Tags: , , , , , | Tinggalkan komentar

[Picture] Sungmin oppa @ Awards Stage

cr: madziar111@allkpop.com

Categories: Sungmin | Tags: , , , | Tinggalkan komentar

[Picture] Yesung oppa goes to see Sunflower

Categories: Yesung | Tags: , , , | Tinggalkan komentar

[Picture] BabyTeuk, Cute ^^

Leeteuk oppa lucu waktu bayi.. ^^

Leeteuk @Special1004 :”Mainan favoritku. Nenek favoritku. Bocah laki-laki itu~ dia sangat tampan! Beberapa hari ini aku merasa rindu pada orang-orang, apakah karena mendekati musim gugur?”

Categories: Leeteuk | Tags: , , , | Tinggalkan komentar

[Picture] Super Junior jadi bintang iklan Kyochon Chicken

 

Dance Super Junior ala Kyochon silahkan lihat ^^ !

Categories: Super Junior | Tinggalkan komentar

Leeteuk Mengeluarkan Air Mata di “We Got Married”

Leeteuk Kangsora

Tanggal 8 kemarin adalah episode terakhir untuk “Dimple Couple” di reality show WGM.

Jujur nih ya… aku seneng banget sama couple ini. Apalagi dua-duanya punya lesung pipi (cute banget). Tapi sayangnya kemarin (8 September 2012), episode mereka di WGM berakhir :( .

Pada saat wawancara, Kang sora membacakan surat untuk Leeteuk oppa Kau orang yang mengagumkan yang menarik feminitas saya keluar dari saya dan mengajari saya pelajaran bijaksana tentang kehidupan. Saya akan mendukung oppa sebagai teman dan penggemar.

Leeteuk pun nggak bisa nahan air mata harunya. Dan Kang Sora pun mengakhiri suratnya dengan nama kesayangannya untuk Leeteuk “Yeobong”.  Selama wawancara Leeteuk menyatakan Saya merasa tidak enak karena saya pikir saya adalah satu-satunya yang merasa tulus tentang hal ini. Ternyata Sora juga.

Kang Sora juga memposting melalui akun Twitter-nya pada tanggal 8 September, “Segera, siaran ‘WGM’ terakhirku. Untuk PD Kim Jun Hyun yang telah bekerja keras selama setahun terakhir. PD Do Gok Dong. Penulis Sang Hee, Kyung Mi, Na Ol dan Teuk oppa! Aku mengambil banyak pelajaran dari hal ini. Terima kasih. Juga untuk pemirsa yang menonton.

So sweet ^^..

src: allkpop.com

Categories: Leeteuk | Tinggalkan komentar

Cho Ahra (Kyuhyun’s older sister)

Annyeong…

Semua Sparkyu pasti udah kenal sama cewek yang satu ini… selain CANTIK -siapa dulu dongsaengnya (Kyuppa)- dia juga PINTER -siapa dulu dongsaengnya (Kyuppa)- dia juga BAIK BANGET lagi -kalo yang ini kayaknya gak ada hubungan ma dongsaeng hehe :) -

Ahra eonnie ini sayang banget sama adiknya (calon suami).

Kyuhyun oppa & Ahra eonni (1994)

 

 

 

Cewek kelahiran 3 Juli 1985 ini selain sayang banget sama dongsaengnya, dia juga deket sama member SuJu juga para saudaranya.

Ahra eonni & Heejin eonni (noonanya eunhyuk oppa)

 

Ahra eonni & Kim Jongjin oppa (dongsaengnya Yeppa)
Kalo Kuhyun pinter main clarinet, piano dan harmonica (gak tau yah pinter apa enggak, tapi aku liat dia di sushow mainin harmonicanya lancar), Ahra eonie juga pinter main biola. Emang keluarga musik….!

 

Oh iya, kan kata Kyu, noonanya itu sekolah di luar negeri, trus aku bingung luar negerinya itu di mana ? di Jepang kah ? di Amerika kah ? di London kah ? atau di Indonesia kah ? (hehe :D yang satu ini kayaknya gak mungkin banget)

Dan ternyata…………… eng ing eng….. Ahra eonie sekolah di Aussie.

Oh iya.. satu lagi… kakak iparku ini narsis banget alias suka foto-foto, kayak Zhoumi oppa ajah -gak nyambung ya…-

Categories: Uncategorized | 3 Komentar

Buat website atau blog gratis di WordPress,com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.